首 页 · 机构设置 · 专题栏目 · 公众互动
 
基本信息 班子介绍 部门职责
活动专题栏目
政务咨询 举报信箱
欢迎访问-太原市审计局-网站!   今天是 2017  12  15 日  星期
  娄烦县召开县长办公会专题研究部署“全面薄改”专项资金审计整改工作
  

    

    根据山西省审计厅统一安排,我局于今年410日至510日对娄烦县2014年至2016年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件(以下简称“全面改薄”)专项资金管理使用情况进行了审计。针对审计提出的问题,娄烦县政府高度重视整改工作,召开县长办公会专题研究部署审计整改工作。



    县长李树忠强调,一要高度重视,必须采取超常规举措推进。第三实验学校建设既是群众期盼的民心工程,又是审计整改的重点工程,还是有明确时间节点的时限工程,必须予以高度重视,采取超常举措,拿出过硬办法,不折不扣扎实推进。

二要明确职责,必须按照时限要求推进。要根据各自职责分工,压实推进责任,严格按照项目序时推进要求,以超前工作、超前完成的标准,超力度超速度强势推进,确保各项任务圆满完成。

三要注重统筹,必须加强协调配合推进。要牢固树立“一盘棋”思想,既分工负责,又密切协作,形成整体合力,确保各项工作有力有序推进。推进工作领导小组要发挥牵头抓总作用,科学安排,合理调度,统筹推进。领导小组办公室要发挥好上传下达、左右协调的枢纽桥梁作用,做好项目推进的日常工作。各成员单位要各司其职,各负其责,协调配合,做实做细项目推进的各项工作。
    会上,副县长、教育科技局局长李永强宣读了第三实验学校项目推进工作领导小组成员单位及职责分工。副县长、发改局局长孙晋生就工程建设序时推进进行了具体安排部署。

发布人:a   发布日期:2017-9-29  
主办单位:中华人民共和国山西省太原市审计局  技术支持:审计局计算机技术中心   网站电话:0351-4052627

晋ICP备06004303号 地址:太原市杏花岭区半坡西街49号(邮编:030002)   建议使用分辨率:1024×768
实施方案 总体要求 正规化建设成果 审计业务管理 机关信息化建设
党建和精神文明建设 党风廉政建设 三严三实
基本信息 机构设置 班子建设